Мы внедрили Программу этического и нормативно-правового соответствия в нашей сети. Стержнем этой программы является Кодекс этического и нормативно-правового соответствия. Принципы Кодекса и соответствующие правила и процедуры применяются ко всем видам деятельности Группы и включают стандарты технического и профессионального поведения в следующих областях:
— ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ЧЕСТНОСТЬ
— КОНФЛИКТ ИНТЕРЕСОВ
— КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ И ЗАЩИТА ДАННЫХ
— ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ КОРРУПЦИИ
— ЭТИЧЕСКИЙ МАРКЕТИНГ И ЧЕСТНАЯ КОНКУРЕНЦИЯ
— КОРПОРАТИВНО-СОЦИАЛЬНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ – ЗДОРОВЬЕ И БЕЗОПАСНОСТЬ, СПРАВЕДЛИВЫЕ УСЛОВИЯ ТРУДА

Все сотрудники обязаны соблюдать Кодекс этического и нормативно-правового соответствия и пройти обучение в целях обеспечения соответствия. Мы поощряем прозрачность и поддерживаем рабочую среду, в которой могут быть подняты этические вопросы и даны соответствующие рекомендации. Наш специальный отдел нормативно-правового соответствия поддерживает сотрудников и руководителей в нашей организации, чтобы обеспечить строгое соблюдение наших стандартов профессиональной этики.
Кодекс этического и нормативно-правового соответствия GSP (второе издание) отражает требования Кодекса соответствия нормам Совета TIC (первое издание) от 13 декабря 2018 г., опубликовано Советом TIC (далее TICC).
Реализация Кодекса этического и нормативно-правового соответствия в нашей организации контролируется ежегодной независимой проверкой, проводимой внешними аудиторами компании, результаты которой передаются TICC.
Все сотрудники GSP обязаны прочитать, понять и подтвердить получение Кодекса в качестве условия трудоустройства в GSP.
Если Вам необходима дополнительная информация о Кодексе этического и нормативно-правового соответствия: его реализации, о процедурах, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам по электронной почте: e-mail: compliance@gsp.ua

GSP_Кодекс этического и нормативно-правовогосоответствия-март 2019_rus

Сообщение о нарушении